Freuen Sie sich auf:
Badisches Rindfleisch in der Kraftbrühe, gekochtes Suppenfleisch von der Ochsenbrust, Badischer Sauerbraten, Burgunderbraten, Zwiebelrostbraten, Rinderbraten, Kalbsrahmbraten mit frischen Champignon. Kalbsgulasch. Eingemachtes Kalbfleisch. Kalbsrücken mit Wurzelgemüse, Badische Rinderrouladen (2 Stück),Gebratene Schweinelende, Schweinegeschnetzeltes, Hausgemachtes Gulasch (Rind u. Schweinefleisch), Rindergulasch, Rinderhochrippe (Entre-Cote) medium gegart, Roastbeef vom Rind medium gegart, Lammkeule (deutsches Lammfleisch aus eigener Zerlegung), Badisches Rehgulasch au, Badische Rehkeule aus heimischer Jagd, Putengeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce oder Curry mit Früchten, Gefüllte Hähnchenbrüste nach italienischer Art, Lachsfilet auf Juliennegemüse gegart im Bratenschlauch
Unser Rindfleisch kommt von kleinen Landwirten aus der Umgebung. Bei uns werden alle Mahlzeiten frisch zubereitet. Gemüse und Salate werden je nach Saison bei einheimischen Erzeugern eingekauft. Es werden keine Fertigprodukte verwendet.